利盟推出新版零售打印和數字標牌解決方案


自動化商店標牌流程中提高移動功能意味著員工可以更專注於客戶

近日,全球成像解決方案領導者Lexmark利盟推出了新版"利盟打印和數字標牌解決方案"。這是一款獨特而強大的解決方案,可以自動存儲商店標牌和標籤流程,讓零售商可以輕鬆打印和發布質量、按需定制標誌、標籤和便條,從而使店員與客戶進行互動。最新版本具有增強的移動功能,允許商店員工在不離開銷售區的情況下製作標牌,因此客戶可以更多的關注在購買商品的決策上。

"隨著商店在價格變化,價格完整性,模板管理和浪費方面的困難,為全球零售商創造引人入勝且準確的店內標牌是一項挑戰,我們開發了利盟打印和數字標牌解決方案,實現店內標牌流程的自動化,幫助零售商快速、輕鬆地開發形象又精準的品牌標牌,使店鋪員工可以與客戶一起進入銷售場所"

利盟零售行業解決方案總監John Linton表示

利盟打印和數字標牌解決方案是一種經過驗證的企業解決方案,用於打印和發布零售店中使用的貨架邊標,標籤和便條。利盟的平台是由AccessVia軟件演變而來,它使用一套系統從商店中的激光打印機上進行紙質標牌的打印,在中心位置進行大量的輸出,並打印電子貨架標籤,讓品牌在所有標誌的上保持一致並降低IT成本。

解決方案優勢包括

  • 移動性:移動應用程序允許員工在需要時按需創建、審核和打印標牌— 從銷售區而不是後台辦公室。

  • 自動化:利用Lexmark彩色/專色硬件自動生成圖形豐富的標牌製作,確保您的品牌和信息在每個流程中得到充分體現。基於規則的格式、動態圖形和多項分組簡化了複雜符號的生成。

  • 可擴展性:標牌解決方案可以擴展以滿足世界上最大的零售商的需求,在這些零售商中,數千家商店的生產力成倍增長。

  • 準確性:Lexmark軟件有助於確保打印從主機定價系統到貨架和寄存器的價格完整性。

  • 本地化:標牌可以按照商店特定的定價、數量和格式進行本地化,並按正確的貨架順序進行輸出。

"利盟解決方案在全球70,000多家零售店中得到應用,為我們提供了零售商面臨挑戰的獨特見解,我們的打印和數字標牌解決方案現已通過移動功能得到性能的提升,這是利盟為零售商提升客戶服務和增加利潤的又一方式"

--- Lexmark高級副總裁兼首席技術官Allen Waugerman

來源: 利盟新聞中心

#Lexmark #News

Recent Posts
Search By Tags
No tags yet.
Pacific Logic Limited
Products
Enquiries
Follow Us
  • Pacific Logic Facebook
  • Pacific Logic Instagram
  • Pacific Logic YouTube
  • Pacific Logic Google+
  • Pacific Logic Twitter
Pacific Logic Logo Transparent.png

© 2016-19 Pacific Logic Limited. All rights reserved.